台中名產太陽餅.精豐喜餅蛋糕

  精豐喜餅蛋糕初期以傳統糕餅最為著名,近年來也竭力開發新口味,帶給顧客不同享受。除了經典的傳統糕餅,鳳梨酥、綠豆碰、太陽餅及老婆餅之外,還有精緻的西點以及紮實麵包,選擇多樣化。溫馨店內氣氛,讓人不禁沉醉在幸福麵包香氣中。
美味好口碑.幸福茶點
  精豐喜餅蛋糕創立於民國六十六年,傳承多年的好口味廣受顧客喜愛。目前由二代協助經營,一本初衷,對糕餅的執著與熱情,以及一顆體貼顧客的心,繼續做出帶給人們幸福和溫暖的糕點。

 

  精豐喜餅蛋糕秉持專業烘焙經驗,製作各式中西式糕點、生日彌月蛋糕及多樣台中名產。

  精豐喜餅蛋糕,提供台中名產太陽餅、牛軋糖...等等精緻伴手禮,另有傳統中式結婚訂婚喜餅壽龜壽桃以及彌月蛋糕,種類眾多,新鮮烘焙,歡迎參觀選購。

 

精豐西點城(精豐喜餅蛋糕)烏日總店
~台中伴手禮 台中名產推薦 台中西點麵包 中秋月餅禮盒~

【營業時間】AM8:00~PM10:00

【訂購專線】烏日總店  04-23361307 ; 光日分店  04-23379899 歡迎來電洽詢!

【交通資訊】
*中山高→下烏日交流道→左接中山路三段→接新興路→接中山路一段→左轉信義街口即抵達
*台中港路→右轉文心路→接文心南路→右轉復興路→右轉中華路口

【GPS衛星定位】緯度:24.10901° 經度:120.64179°